На смерть невинно убиенного

Азачем
Рыдай безутешно, планета
Нательные волосы рви
Он правду сказал и за это
Утоплен безвинно в крови

Погиб не от пули и мины
В разгаре военной поры -
Его замочили админы
Страничку втихую закрыв

Под натиском "теплышек" своры
Чтоб как бы не вышел скандал
Они беспринципно и споро
Обрезали вен провода

Мол, нет человечка - и нету
Проблемы и боли в башке
Согласно решенью совета
Упрятано шило в мешке

Но только история учит
Что цензоры парятся зря -
Нечистая сила живуча
А рукописи - не горят
*)


сентябрь 2010 г.