Ты за один свой ход очередной

Андрей Борисовъ
Ты за один свой ход очередной
Перемещаешься всего на шаг вперёд,
И невозможно нам течение сей жизни
Ускорить, увеличить, обогнать

Какой бы ни была она,
Пойми,-
Всему свой срок и время на земле:

Не плачь,
Когда приходит час смеяться,
И не разбрасывай всё то,
Когда к Тебе
Приходит время всё это собрать


Старайся просто всё Ты познавать,
Не бойся в этой жизни изменяться.....