Ветер, как бабочек призрак... летит там

Дана Ден3
Рецензия на «Старый массив на божественных картах» (Джон Магвайер)
http://www.stihi.ru/2010/11/12/4209

В лес,словно зомби иду,в птичий гомон.
Ветер,как бабочек призрак...летит там.
Музыка льется сквозь веток... изломы.
Мозг поглощает...ее... с аппетитом...
Соло...о, как восхитительно... тонко.
В каждом листочке... летящем на землю.
Песня звучит...как письмо-похоронка...
В Вечность летит лета бывшего...зелень.
Прожита жизнь...как мы с ними... похожи.
Только падение их...так...ничтожно.
Мы же,своё стелем Вечное ...ложе...
Ложь,что вернуться...Оттуда возможно.
Может...но это в другом... измеренье.
Таи,где пристанище Душ... бессловесных.
Падают листья,дорога...Забвенья...
Прошлого тени...на просеках...леса...