И ночь, - предвестница рассвета

Андрей Борисовъ
И ночь,- предвестница рассвета,
И тьма причиной станет света

Не радуйся, о враг мой, знай,-
Да , я упал,
Но снова встану,
Хотя сейчас сижу во мгле

Наступит ясный день,
И я
В лучах играющего Солнца
Взойду к вершине Бытия

И если бы я не упал,
То никогда бы не поднялся
И я советую Тебе
Принять в пример такие явства,
Которые смягчают боль,-
Надежду,
Веру,
И Любовь,
Раскаяние и Молебен

Прийми их в дар на времена,
Когда, о враг мой, Ты сполна
Побудешь в шкуре моей "тленной"

Я не желаю Тебе зла,
Гони Ты злобу непременно,

И помолись хотя бы раз
За тех, кто любит, чтит Тебя,
Среди которых есть и я,
Тот, кто во тьме парит сейчас.....

Знай, враг мой,
Каждая молитва
Не остаётся без ответа

И, даже, если Ты не смог
Всё получить, чего просил,
Своей молитвой Ты улучшил
И сделал чище этот мир.....