Да быть может...

Руслан Кольб-Солдатов
Да быть может воля вольная
Да душа неутомимая
И душа душа гонимая...
Да та ночка бескокойная...
Довелм до погребения
Довели до воскресения
Двух сердец, сердец страдания...
До любви, любви затмения....