Ты опять исчез в пространстве

Татьяна Ёжкина
Ты опять исчез в пространстве,
Я опять сижу одна,
Мне в ночи лишь с постоянством
Светит круглая луна,

И глядят в окошко звёзды.
Ветер веточкой в стекло.
Нам уже, наверно, поздно
Строить общее гнездо.

Только я решу, что думать
Я не буду о тебе,
Ты моим мешаешь думам-
Появляешься во сне.

Это просто - наважденье,
Это сказка иль мечта,
Но без этих впечатлений
На душе одна тоска…