Не жду привязанности нежной

Любовь Левина -Элвас
                ***

Не  жду привязанности  нежной,
вниманья  чуткого – увы!
Самовлюбленно и,  как  прежде,
не  снизошла – не  снизошли
мы  оба! К  осени  ненастной
в  долгу  перед  другими...
                Хоровод
из  будней  в  мыслях
                о  прекрасном
и  достигаемом  вот-вот...
Ни  ты,  ни  я  не  можем
                обмануться,
как  круг  спасательный, мечты.
Поддерживать друг  друга –
                разминуться?
Кругами  снова  я  и  ты...
Столкнет  жизнь  лбами
                недотрог,
но  не  до  искр и  шишек  чтоб!