Не Беспокоить

Кассандра Ворон
Бинтом перевязаны раны ,
Уже ко всему я готова.
Давай говорить без обмана,
Любовь - запрещенное слово.

Я боль разобью на счастье,
Порву на стихи мгновенья,
Забуду тебя, в одночасье
От слез не оставив и тени.

Гуляет  холодный иней
По венам одной строкою.
На сердце моем отныне
Табличка "Не беспокоить".