Пчелинным мёдом...

Юрий Прокопенко
Пчелиным мёдом смажу рану,
твою любимая моя,
сегодня знахарем я стану,
ты боль не спрячешь от меня.
Я соберу росу с небес,
и в мудрость древнего Тибета,
как зеленью весенний лес,
сегодня будешь ты одета.
Тебя согрею майским солнцем ,
у ветра силу попрошу,
а если надо, стану горцем,
и всех врагов переживу.
И уничтожу всех кто ядом,
пытается тебя травить,
непобедимым стану я отрядом,
чтоб всех бездушных победить.
Они, рождённые в тебе,
но сердца нет и не болит,
живут они в кромешной тьме,
их страсть наживы тяготит…
Пчелиным мёдом смажу рану,
твою любимая моя,
но даже если в лету кану,
живи всегда моя ЗЕМЛЯ !