Звезда упала...

Софья Хрусталёва
Четвертый час утра –
ночная тишина.
Собака калачом
свернула своё тело.

На тёмном небе звёзд -
Не сосчитать  плеяд -
Перемешались вдруг…
В одной из них - есть яд.

Четвертый час утра, ночная тишина.
Собака калачом свернула своё тело.
А я пока не сплю, возможно, я пьяна
От той звезды, где яд…- ведь жить я не хотела .

На тёмном  небе звёзд не сосчитать плеяд –
Перемешались вдруг – в одной из них был яд.
Но, вдруг одна – упала, ослабла без накала…
И в этот миг погаснет,скорей всего, мой взгляд.