И я один, и ты одна...

Юрий Прокопенко
Чуть слышно, каблучками по дороге,
ты уходила, может зря,
тогда я не позвал тебя,
но как-то странно, не было тревоги.

Тебя слегка туман обнял за плечи,
себя я мало подарил,
наверно мало я любил,
и часто сам себе противоречил.

И не кричал я про украденное счастье,
оно засохло как цветы,
такой гербарий красоты,
хочу вернуть его, но не имею власти.

Щекой слегка коснувшись своего плеча,
так не хватает тебе ласки,
любовь не примеряет маски,
а поступает сердцем, часто с горяча.

Теперь грустишь ты, у вечернего окна,
без ссоры мы расстались,
в реальной жизни искупались,
остались навсегда, и я один, и ты одна…