Крылья надежды

Полина Амбург
Ты даришь мне крылья надежды,
Я с ними летаю свободно,
Над миром парю безмятежно,
По жизни иду беззаботно

Мне крылья твои помогают,
Я выше насущных проблем,
Спокойно над ними летаю,
Покинув души своей плен

Взлетая на небо беспечно,
Я вижу внизу океан,
Просторы полей бесконечных,
Катаюсь на счастья волнах

Я вижу вдали твои крылья,
Кто дал их тебе? Может я?
Из сердца исчезло унынье,
Мы вырвались из забытья

Мы вместе взлетаем нас бездной,
Под нами осталась земля,
Свободны мы в мире небесном,
Мы только вдвоём: Ты и Я

Прошу, обними меня нежно,
Укрой меня мягко крылом,
Ты даришь мне крылья надежды,
Мы в небе парим голубом...