Про паука

Яна Лоскот
Увидела я в ванне паука,
Укусит он меня наверняка,
Затянет в паутину и потом
С зубами страшными ко мне
Ползком, ползком, ползком.

Нет, я его конечно, не боюсь,
Но близко подходить не тороплюсь...