ай-си-кью рэп

Ляля Анисимова Чапкевич
Переживая миражи
войнушки, судьбы, свадьбы-свадебки
пишу про жисть своим "держись"
и не своим, врачуя ссадинки

на глаз, на нюх, на вонь мясца
кому там в голову неведомо
придет, что домик этот бедами
поддернут прямо с утреца

фонарь, аптека, я, пацан
на лицах улица немытая
окаменевшая с лица
с фасадов, с берегов - гранитная

а  я пишу, не за столом
с утра, не ночью, картридж, лестницы
а за столом сидит пацан
сидит с  утра и дурью бесится

а каша стынет, батер, сыр
и флай жужжит и скатерть стертая
и бес и бас из всех квартир
по нервам торкает и торкает