Письмо для друга

Юрий Прокопенко
Не важно, какая за окном погода,
когда для друга пишешь ты письмо,
эпистолярный жанр уже не в моде,
конверт бумажный он не получал давно.
Остынет чай с добавкой манго,
и только другу душу ты откроешь,
а твоих мыслей бушующее танго,
ведёт рукой, волнения не скроешь.
В линеечку исписанный листок бумаги,
пусть передаст ему твою тревогу,
и с запахом осенней влаги,
ворвётся в его скромную берлогу.
Простой конверт с почтовой маркой,
как много может нам сказать,
и пусть письмо уже с помаркой,
но так приятно его к сердцу прижимать !

http://blogprokop.org.ua/