Глаза небесной красоты

Юрий Прокопенко
Люблю смотреть в твои глаза,
играет солнце в них лучами,
сверкает в них любви роса,
неискушённая ветрами.
Глаза небесной красоты,
и в них однажды заглянул,
забыв размеры высоты,
как птица в небо я вспорхнул.
И как мальчишка увлечённый,
о всём на свете позабыл,
сегодня мир потусторонний,
в глазах небесных я открыл !