юююг

Сашас
                ***
Они были втроем.
Их ничто не разъединило
Только рядом в проем холодило
Четкой черточкой зауми душной
Проводила уголочком по лужам
Они были втроем
Неуемно шумели «мобилки».
Ну, так давайте споем «поминальную» над могилкой
Два цветка, крылья вверх и останемся
Раньше всех «неутешный» преставился.
Как ходили вокруг да около
Как платили за все оброками
И теперь и теперь мне хочется
Скрасить его одиночество.
Ясен свет да над царской головушкой,
Крыльев нет да седая бородушка.
Они били взахлеб по бубенцам,
Ждали вот и кто-нибудь влюбится
И уйдет со двора царского.
Все ж пора со «своими» цацкаться,
Мимо ясеня и плюща
Промелькнули два серых плаща.
Это люди, с них не убудет.
Ты и раньше им все прощал.