Виртуальная любовь. Песня

Попов Сергейа
это Манжурия (фото моё)

Я больше не хочу ходить по половице,
Я больше не могу терпеть ваш строгий взгляд.
Я скоро убегу на интернет-страницу,
Я убегу к тебе на сайт.
И пусть меня все потеряют,
Пусть ищут там, где меня нет.
Хрустальный мир своих желаний
Я унесу с собою в интернет.

    К тебе на сайт, на интернет-страницу,
    К себе на сайт меня ты позови.
    На сайте мы друг другу станем ближе,
    На виртуальной версии любви.

Я больше не хочу упрёки ваши слушать.
Я больше не могу послушной быть во всём.
Теперь я знаю – в виртуальном мире лучше,
Когда мы там с тобой вдвоём.
С тобой вдвоём мне будет проще
Сказать всё то, о чём молчу.
На белый танец этой ночью
Я лишь тебя, любимый, приглашу.

    Ко мне на сайт, на интернет-страницу,
    Мой новый сайт, любимый, посети.
    На сайте мы друг другу станем ближе,
    На виртуальной версии любви.

Я больше не хочу скучать одна в квартире.
Я больше не могу во всём  примерной быть.
Меня влечёт соблазн всемирной паутины,
Я так хочу, хочу там жить.
Я так хочу снять все запреты,
Я так хочу уметь летать.
Я стану яркою кометой,
И вновь вернусь, любимый, на твой сайт.