Тихая ночь

Геннадий Смирнов 2
В ночи курорт ещё прекрасней,
Сияньем тысячи огней,
Реклама, песни, воздух, счастье,
Все магазины, как музей.

Бассейн, притихший в тишине,
Весь огоньками ослеплённый,
Он в этом месте, как живой,
  И любит всех ,во всех влюблённый.

Везде услышишь голоса,
Гуляют русские туристы,
В такую ночь, негоже спать,
Они здесь главные артисты.

Такая аура и рай,
Реклама, мирные огни,
Потоки музыки вокруг,
Такие радостные дни.