Блокнот

Екатерина Магдыч
Помнишь, в блокноте этом,
Ты мне писал стихи,
Ты пожелал мне много,
А главное – любви.

Я же, поверила в это,
Ведь ты написал от души...
Вот только сейчас мне больно
От не сложившейся любви.
30.05.1998 г.