Супер хрень

Лурин
Добрый день! Примите мои наилучшие поздравления! Только сегодня здесь и сейчас Вы имеете уникальную возможность приобрести практически за так вот эту чудесную СУПЕР ХРЕНЬ! Вы меня спросите, что это за хрень? А я Вам отвечу - это не какая-нибудь там хрень! Это самая настоящая СУПЕР ХРЕНЬ! И я абсолютно уверен, что эта чудесная СУПЕР ХРЕНЬ Вам 100% нахрен нужна! Итак, распечатайте СУПЕР ХРЕНЬ на бумаге и заверните в неё кирпич! Носите её всегда с собой! Представьте: Вас из лужи окатила машина! Разумеется, Вам досаднен этот испортивший настроение факт и, естественно, Вы желаете запустить в догонку какую-нибудь хрень! Но зачем запускать какую-то хрень, если Вы счастливый обладатель СУПЕР ХРЕНИ? Метким натренированым броском Вы запускаете СУПЕР ХРЕНЬ в машину обидчика - и вот оно - счастье!  Другой пример! Засуньте эту уникальную СУПЕР ХРЕНЬ в морозильную камеру - и идите спокойно, например, на собрание акционеров! Выступайте с трибуны смело и по любому поводу! А если Вас спросят, что за хрень Вы морозите - отвечайте с гордостью: СУПЕР ХРЕНЬ! Итак, я Вас убедил? Вы согласны заплатить за неё 1000 рублей? Но нет! В любом магазине на 1000 рублей Вы можете купить кучу всякой хрени, но зачем Вам всякая хрень? Ведь у Вас сегодня есть уникальная возможность поиобрести эту чудесную СУПЕР ХРЕНЬ совершенно БЕСПЛАТНО!!! Для этого требуется написать любую рецензию, можно с ошибками, можно без смысла. А в придачу к СУПЕР ХРЕНИ Вам в качестве бонуса достанется 1 балл! Таковы условия нашего любимого сервера СТИХИ.РУ! За Ваше участие мне также перепадёт 3 балла, и я наконец смогу проанонсировать на главной странице свои стихи! Сообщите о СУПЕР ХРЕНИ своим друзьям, если им нечем заняться, и СУПЕР ХРЕНЬ украсит их жизнь! Спасибо за внимание! :-) :-) :-)