К отставке кепконосца Лужкова

Владимир Нургалиев
К отставке "кепконосца" Лужкова

(фантазия)

Миллиардеры "уходят",
Похоже уже в никуда.
Детей за границу вывозят,
Бегут из страны навсегда.

Россия для них лишь "яма",
Не вычерпанная до дна.
Для нефти сточной "канава",
Привычная для дельца.

Лишь смех ироничный народный,
Несётся вдогонку из уст.
Ещё один мэр взял путёвку
На западе отдохнуть.

13 ноября 2010