Свет выключили

Александр Слогов
Свет выключили...
Где-то солнце еще тянет свои лучи
 Чиркаю...спичкой
Пытаюсь ее заставить подружиться со свечкой
Ко мне лично...
Никаких претензий
Моя болезнь в виде творчества
Не лечиться
Это факт...
От вечера к вечеру...
Курю свою осень
В такт...
С сердцем...
Кардиограммой строчки
Прости меня mon ami
Я снова изливаю тебя для прохожих