Ты, подруга, не робей 3

Александра Колосова-Устькутская
Ты, подруга, не робей,
А чайку скорей согрей,
Завари его покрепче
И по чашечкам разлей.

Ты седа и я седа –
Далеко ушли года.
Мы с тобою постарели,
А душа-то молода!

Песню мы с тобой вдвоём
Задушевную споём
И для радости в общении  -
Кавалера  подберём.

Кавалером будет дед –
Девяноста семи лет.
Скопидом и не наряден,
Но ему замены нет!

Дед хотя не молодой,
Глуховат, но не хромой
И всегда он будет рядом,
И с тобою, и со мной.

Ходит с клюшкой не спеша,
Бородой седой тряся.
Всё же рядом с ним теплее,
Ведь любовь-то горяча!   

6.10.2009 г.  А. Колосова

Пришла подруга, не робела,
Полы помыла, как умела,
Посуду тоже, чай сварила
И утомленная свалила...
Александр Купидон   13.11.2010 09:07   •   

Говоришь - свалила? Не-е-т.
На прогулку вызвал дед!
Сохраните тайну эту,
Что скажу Вам по секрету:
Ей он прошлым вечерком
Хвастал тощим кошельком...
Ха-ха-ха... хи-хи-хи... кхе-кхе...
Но прошу Вас: не смеяться!
Бабке некуда деваться:
Темноты она боится,
Так что дед ей пригодится!
С улыбкой к вам
Александра Колосова-Устькутская   13.11.2010 11:16