Белая зависть звездам

Александр Слогов
Зажглась...
Звезда горела так ярко...
И сгорела за час...
Среди других белых пятен...
Меня тянуло к ней...
И эта тяга была понятна...
Я никогда не смогу развести в себе столько огней
Я двенадцативольтная лампа...