Тебе посвящаю

Геннадий Смирнов 2
Я посвящаю всё тебе,
Тебе красивой, настоящей,
Ты драгоценность в этом мире,
Как бриллиантик, весь блестящий.

Я посвящаю тебе всё,
Всё то, красивое и нежное,
Все вздохи, запахи любви,
Ты как снежинка, белоснежная.

Я посвящаю для тебя,
Все поздравления, как лучшей,
Все эти тёплые слова,
Должны согреть родную душу.

Я посвящаю всё и вся,
Всё то огромное и личное,
Произведенья и стихи,
Они как ты всегда лиричные.

И напоследок говорю,
Должна ты знать всегда об этом,
Все драгоценности земли,
Мне не заменят встречи эти.