Ты пришла ко мне, сон в руку

Кайыр Жунусов
Ты пришла ко мне, сон в руку.
Я встаю весь возбуждённый.
Разогнал тоску и скуку.
Страстью смелой окрылённый.

Твои пламенные чресла
Обжигают и влекут.
Быть упрямым только если,
Проходимцем нарекут.

Нет, не буду сомневаться,
Не закрою лист от стыда.
Ты пришла мной любоваться?
Что ж, любуйся не для вида.

Напиши мне хоть полстрочки.
Посиди со мной как Муза.
Лучше голой, без сорочки,
С голой попой, голым пузом.

Я не знаю правил такта.
Говорю как на дух ляжет.
Скверно? Может быть и гаже,
Если с матом врать. Вот так то. 

Но не буду. Ты ж не против
Откровений потных самых.
Видишь, сумму на банкноте?
За приход в мой скромный замок.