Про Родину?

Светлана Соколова 4
Распустился,отцвел Иван-Чай,
И закончились белые ночи.
Значит скоро опять холода.
И дожди нам зиму пророчат!

Наш Ямал залютует опять!
И полярная ночь будет.
Это будет потом,а сейчас
Я лечу самолетом к югу!

Я увижу станицу,дом,
Маму,внучку и сад вишневый!
И на море поеду потом...
А потом загрущу о доме...

Где накрыли землю снега,
И сметаной разлились по тундре.
Где полярная ночь и мгла.
Где мороз лютовать будет...