Карнавал- Акростих

Рашвелл
Какой сегодня классный бал!
А все надели дамы маски
Разыскивать жену я стал,
Но вот не вижу ее глазки...
А понадеяcь на рефлекс,
Ведь знаю страстная жена!
Ах был какой с ней бурный секс!
Лишь маску снял-нет,это не она!!!