Чары

Натали Гарси
Чары - мир волшебства, прелесть магии, сказок мерцание;
Обаяние грёз, сон рассудка, теней колдовство;
Саги викингов, руны, поэмы, легенды, сказания;
Песни, тайны мелодий, гул грома, шумов естестство.

Чары - буйство фантазий, фонтаны цветной всевозможности;
Пузырьки настроений, бесчисленность форм  миражей;
Даль пространства на стыках времён; Постижение сложности;               
Свет, впечатавший образ в порталы зеркал, витражей.

Чары - это мечты, вдруг, нечаянно, ставшие плотными.
Осязаемый, видимый, пахнущий радугой, мир.
Чары, добрые-добрые, стали стихами-полотнами,
что потомкам откроются настежь сквозь мрак чёрных дыр.

23-30
12.11.2010
Натали Гарси