Обернись чернее ночи...

Асадова Динара
Обернись чернее ночи,
Затмевая дни,
Покажи ей между прочим,
Что нельзя хранить
Глаз зеленых отраженья
В памяти своей.
И пусты души сраженья -
Жизнь всегда мудрей.