Движение вперёд

Татьяна Войцеховская
Движение вперёд... Поставьте жестко цели.
Желайте только то, достигнуть что хотели.
Улыбка не спроста, движение вперёд...
Мечта не умерла, не превратилась в лёд.

Движение как жизнь, неповторимый миг.
Вы двигайтесь вперёд, свой достигайте пик!
Ведь двигатель желания он в вашей голове!
Стремитесь! Достигайте! Вперёд к своей мечте!

Неважно, что задумали, а важен результат.
Собой горды вы будете, довольны - это факт.
Не опускайте руки! Вперёд без сожалений.
Тогда, поверьте, точно достигните вы цели!


Удачи!!!