Демография

Владимир Лисовский
А демография в России просто злая,
На женщин двух у нас мужик один
Статистика такая непростая,
И тот мужик понятно ГОСПОДИН.

Хоть две жены имей, а может тройку,
Но в паспорт штамп один как и конец,
Иначе нам, живущим в «перестройку»,
Как скажет молодёжь – «придёт пипец».

Возьмут, тебя, мужик, за нежны жабры,
Законом личность всю твою протрут.
И если перед этим не дерябнул,
Всего тебя морально в пыль сотрут.

Мол, ты такой мерзавец-многожёнец,
Что плачет по тебе твоя статья,
Ну, был бы мусульманин иль мормонец,
А русским многожёнствовать нельзя.

20.03.2010