Вы, дама, совершаете ошибку

Владимир Лисовский
Хочу одеть тебя я по размеру,
Давай обмеры мы произведём.
Измерим мы сначала для примера,
То самое, что как бы ни при чём.

Накинем сантиметрик мы на попу,
Скажу (в сторонку): попка хороша.
Я как портной со стажем из Европы,
Скажу, дотронулся… И где моя душа?

Душа зачем-то в пятки провалилась,
Не получается извлечь ну ни шиша,
За что портному этака немилость,
Мне надо шить, не душу ковырять.

Потом, понятно, спинку мы измерим,
Груди коснусь я лёгкою рукой.
Касаюсь и рукам своим не верю,
Размер какой-то очень небольшой.

А впрочем, я портной, что мне за дело,
Меня не трогает ведь женская душа,
Берусь за ножку этой дамы смело,
А ножка, я скажу вам, хороша.    

Под эту ножку юбку я стачаю,
На клиньях, всю ажурную как дым,
Я в юбочных делах не подкачаю,
А ты ей муж? Займись-ка ты другим.

Не пялься ты на мастера в работе,
И взглядом никого тут не смущай,
Вот выйдете ( в театр ли вы пойдёте),
Вот там свою красотку обольщай.

Хоть глазом раздевай при всех прилюдно,
Хоть сексом занимайся, но не здесь.
И со своим советом ты дурацким,
К портному в дело тонкое не лезь.

Не ты, а я учился шить в Европе,
Лишь только я здесь мастер экстра-класс,
Привёл ты даму? Ну не гладь по попе!
А то обоих выпинну сейчас.

Вы, дама, совершаете  ошибку,
И надо шить вам аглицкий костюм.
Скажите только, господин я гибкий,
Недаром по фамильи Розенблюм.

Мы мигом эту мерочку отставим,
И заново, мадам, к Вам подойдём.
Здесь плечики вставные мы добавим,
Там клинышек из юбки уберём.

Тут слева я бы сделал монограмму:
Люблю красивых женщин одевать.
Послушай, муж. Не тискай-ка ты даму.
И вот зачем вопрос твой про кровать?

Нет, на кровати дам не обмеряем,
И в нашем экстра-класса ателье,
Кровать как мебель просто исключаем.
У нас стоят практически в белье.

У нас все дамы прячутся за ширму,
Портной что врач, доступно всё для них.
Как водится давно в солидных фирмах,
Один портной заменит трёх портних.

Вы в ателье, зачем вы брюки сняли?
Ах, Вам за ширму с дамой полежать?
Но мы ведь Вас вперёд предупреждали!
Ах,... значит нам клиента ублажать?

Ну, если так, то может быть устроить,
Не слабый разудаленький стриптиз?
И знаете, стриптиз вам будет стоить,
Как маленький, но крутенький  круиз.