Горилла

Сергей Пикунов
Громадную тушу под шкурой скрывая,
Отбросив большую дубину у пня,
Рычит и сопит, защищая потомство
И лапой когтистой в прыжке нападает,
Лохматую морду над жертвой склоня,
Атакой своей проявив вероломтсво.