Карточный домик

Жабиус
Свобода - слишком сладкий миф,
Чтоб восторгаться ею броско.
Про все на свете позабыв -
Свобода нас оставит с носом.

Она, как карточный макет,
Казаться будет вам Форт Ноксом.
Фривольный блеф,поверте мне -
Свобода нас оставит с носом.