А если ничего не изменить...

Антонина Орлова
А если ничего не изменить,
То надо научиться с этим жить.
Мои поступки были безрассудны,
Но, верю, я за это неподсудна.

Не знаем, как себя мы поведём,
Когда на грани…
                То ли  живём, то ль не живём -
И сами объяснить себе  не можем…
Всё суета…
                И только жизнь дороже…