Моим любимым Даши и Саши

Тамара Горелова
Как же они прекрасны
Эти два светлых ангела
Я бы смотрела часами
В чистые эти глаза

Кто их отправил на землю
Кто подарил нам счастье
Видеть их постоянно
Быть рядом с ними всегда

Я верю и твёрдо знаю
Их ждёт прекрасная сказка
Которая станет явью
Для них на года и века!

Всего то, надо поверить
Что сказки в жизни случаются
И правильно выбрать сказку,
Которая, в жизни нужна!

Желаю им много счастья
Желаю им быть достойными
Конечно же быть примерными
На радость и гордость нам!

И всё тогда в жизни сложится
И будет так, как захочется,
Я верю, что не случайно
Их отправили к нам!
TG