Все мои мысли о тебе

Окрылённая Мечтатель
Да, ты права. Твоя любовь свободна,
Как горсть песка, лежащая на длани.
Но не всегда нашей судьбе угодно
Осуществить заветное желанье.

Но прав и я, ладонь не закрывая,
Чтобы песок не сыпался сквозь пальцы.
Всё помню...никогда не забываю,
Кто я сейчас, и кем должен остаться.

Нежданно жизнь тебя мне подарила.
И ты теперь в моей душе навеки.
И это позабыть не в моих силах,
Прекрасный и любимый человек мой!

Моя душа всегда к тебе стремится,
Все мысли о тебе всегда и только...
И я пишу жизни своей страницы
Не зная, мне осталось ещё сколько.

Ты вся во мне! И в этом моё счастье!
Оно всегда и навсегда со мною...
С ним никогда я не смогу расстаться,
С любовью не расстаться мне шальною!


Мечтатель