Равнодушие встречать...

Космический Бродяга
Равнодушие встречать...


Прагматика желанна для людей,
Романтика нужна когда устали,
Звон денег и постройка этажей,
Им кажется разгонит все печали.

Погрязли люди в суете земной,
Взор мутный и в глазах печаль,
Идут по вечерам с собой домой,
Все миром равнодушие встречать...

creasign