Московскому интернет-другу

Ангелина Любимова
О. как я рада, что встречаю
Вас снова в голубом окне.
Представьте: я налью Вам чаю,
Вы кофейку плеснёте мне,
И за душевным разговором
Прольётся времени вода…
И жаль, что Вас окинуть взором
Мне не придётся никогда.
Хотя, как знать… Ведь мир так тесен.
И в шуме многих языков
Всегда найдёшь слова для песен,
Услышишь музыку стихов,
Пожмёшь протянутую руку
И жизнь начнёшь с другой главы…
А от Москвы до Петербурга. –
Как с Петербурга до Москвы.