вот и осень пришла...

Арина Сорокина
Вот и осень пришла. Постучал дождь в окно.
Ветер листья разметал во дворе.
Я из горькой любви пью хмельное вино.
За тебя в сентябре, в сентябре …

Я мечтаю о том, чтоб еще много раз
Мне светила улыбка твоя.
Кто однажды узнал глубину твоих глаз-
Пропадет в них так же, как я.

Запах мокрой земли и последних цветов
Улетает из города прочь.
Заскулила тоска среди сонных домов,
Одурев от любви бросилась в ночь.

Отдохнуть от забот сядешь ты у окна.
И увидишь, что осень уже во дворе.
И из горькой любви хмельного вина
Выпьешь ты за меня в сентябре...

                сентябрь 1998 г.