Мандаринковое зёрнышко

Елена Кудряшова-Норкевич
Есть у девочки Марины
Три  красивых мандарина.
Яркие, как солнышки-
В серединке зёрнышки.

Посадить бы мандаринку
В ярко-красную корзинку,
Чтоб взошло из зёрнышка
Мандаринко – солнышко.
Яркое –  преяркое,
Словно солнце жаркое,

Вместе с девочкой Мариной,
Что так любит мандарины,
Любоваться станем мы,
Солнышком среди зимы!




          13.11.2010г