Годовщина свадьбы

Людмила Мушта
13 Ноября-ну и число,скажу я вам!
А в прочем-разве в этом суть?
Всего важней-какой себе вы изберёте путь!
Вы расписались год назад-
Цветы,подарки,пожеланий счастья град...
Всё это было будто бы вчера...
Ну а сейчас-уж бабушкою стала я!
Смешное маленькое чудо есть у вас-
Какое это ж счастье для всех нас!
Начало жизни-это полбеды-
Важнее вместе до конца дойти!
Уметь прощать и понимать,
Беречь и сострадать,
Слова любви друг другу
просто так вдруг прошептать!
И научится в ногу,
будто в армии,шагать!
Вам много в жизни предстоит ещё
узнать,преодолеть и испытать!
Но никогда не стоит унывать!
И я одно хочу лишь пожелать-
Чтоб золотую свадьбу весело сыграть!