Имениннику

Ангелина Любимова
Октябрь упрямо обнажает ветки:
Грядёт зима, он тешится не зря.
И Вы, едва родившись на планете,
Попали враз в объятья октября.

В Ваш день рожденья, право, мы не спросим,
Как Вы росли и как мужали Вы -
Вас ежегодно чествовала осень
Салютом опадающей листвы.

И мы сегодня Вас поздравить рады,
Стихи прочесть Вам, даже песню спеть!
Другого удовольствия не надо,
Лишь Вас, наш ненаглядный, лицезреть!

Завидев Вас, красавицы вздыхают,
Поправить локон тянется рука…
Ах, Ванечка, Вас просто обожают
Все женщины из нашего ДК!

И руку Вам пожать желают лично,
Чтобы огнём взорвался каждый нерв…
Ах, Ванечка, Вы так фотогеничны –
Что ни лицо на фото, то шедевр!

Так оставайтесь милым, симпатичным!
Мы Вам хотим сегодня пожелать:
Пускай здоровье будет на «отлично»,
А все дела решаются на «пять»!