Нужен?

Марина Торрес
Одно только слово: "Нужен?"
Сможешь ли мне написать?
Я дальше о струны гитары
Пойду свою душу рвать.

Да нет, я серьезно счастлива,
Просто осенняя грусть...
Тебе я отвечу, правда,
Вот только на землю вернусь...

Мальчик, красивый в профиль,
Вновь летающий в облаках,
Я зайду к тебе выпить кофе
И умру на твоих руках.