из цикла ЛИЦА - 12

Катерина Крыжановская
               к Людмиле Д.

Мой любимый...
(паучок...

... вяжет. Нитки... на крючок.

(и рассказывает...) Сказки.
Голос...

... полон. Мудрой ласки...

...

Скоро будет...
(паутинка...) Прятать... кругленькую! Спинку.

А... замученный. Крючок...
(не ляжет...) Снова на бочек.

...

... а любимым (всем ребяткам...

(по навяжет...!
Новых пяток...!!

   10.09.09г.