Убийца

Дарья Весёлкина
Убила! Я убийца!
Закидайте меня камнями!
И не вздохнуть, и не вырваться-
Память и боль обняли...

Любила, любила, любила...
(Нашла тоже чем заниматься))
Убила. Проткнула вилами
Нечаянного коварства...

Мне минуло только тридцать-
В пустую года истратила...
Убила... Я - убийца...
Камнями меня закидайте...