После Испании

Цветова Татьяна Ивановна
Чуть больше месяца окно
Мне занавешивали тучи,
Ещё слаба, хоть стало лучше,
Пора гулять. Я так давно,

Свой лес с прудами не видала,
На ряби диких лебедей,
Туда! Туда скорей, скорей,
Он зашумит : ты где пропала?

А он встречал меня в молчаньи,
И пахло прелою листвой,
Его пора очарованья,
Вернётся вновь к нему весной.

13.11.2011.