Разноцветными огнями...

Анна Никки
Разноцветными огнями
Разожгла костры везде
Осень - спутница несчастных,
Осень - спутница потерь.
Мне тебя терять нет смысла,
Смысла нет тебя искать -
Ты меня уже не любишь,
Мне осталось лишь страдать.
Я тебя не удержала,
Да и нужно ли то мне?
Рассмеется осень звонко,
Позлорадствует в душе.
Только ей я доверяла
Муки сердца своего -
Все это теперь не важно:
Наш костер потух давно.